Ternana Under 16 in campo per i playoff: ecco come è andata

I rossoverdi di Mele avevano staccato anzitempo il biglietto per la post season ed erano nuovamente in campo a Sant’Antonio per la prima sfida

Niente da fare per la Ternana Under 16 di Claudio Mele che domenica 19 maggio alle 10.30 al campo di Sant’Antonio è uscita sconfitta nella gara di andata dei quarti di finale playoff contro il Novara. I rossoverdi, che hanno chiuso al quarto posto il girone B affrontavano  i piemontesi vincitori del girone A: 1-2 il finale in favore dei biancazzurri.

Ternana avanti dopo 4′ con Iurcu poi l’infortunio di capitan Monaldi, costretto ad uscire, penalizza i rossoverdi che prendono due gol in 60 secondi fra il 37′ e il 38′ del primo tempo. Nella ripresa, le Ferette costruiscono con Lamberti, Sabatini e Fimiani, senza trovare il gol del pari.  Domenica 26 il ritorno, con i rossoverdi che dovranno vincere con due gol di scarto.