Pro Vercelli-Ternana 1-3, il tabellino: due rigori parati dalle Fere

Pro Vercelli Ternana (foto Luca Devecchi Ufficio stampa Pro Vercelli)

Gagno e Iannarilli parano un rigore rispettivamente a Gatto e Gerbi. Ora le due squadre attendono l’esordio in campionato

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Moschin (1’st Nobile); Berra, De Marino, Milesi (9’st Mal), Mammarella; Germano (32’st Sangiorgi), Bellemo (9’st Bellemo); Azzi (38’st Cavaliere), Da Silva, Gatto L. (9’st Crescenzi), Morra (9’st Foglia). A disp,: Tedeschi,Schiavon, Iezzi.
TERNANA (4-3-3): Gagno (1’st Iannarilli); Defendi (1’st Fazio), Hristov (1’st Bergamelli), Gasparetto (1’st Diakhité), Lopez (1’st Giraudo); Altobelli, Vives (1’st Callegari), Salzano (1’st Frediani); Rivas, Marilungo (1’st Vantaggiato), Bifulco (1’st Furlan). A disp.: Vitali, Filipponi
Arbitro: Maggio di Lodi
Marcatori: 4’pt e 12’st Marilungo (T), 2’st Frediani (T), 15’st Gerbi (P). Al 20’pt Gagno (T) para un rigore a Gatto, 45’st Iannarili (T) para un rigore a Gerbi.

In quella che si spera sia stata l’ultima amichevole della Ternana prima dell’avvio del campionato – qualunque esso sia – vittoria per 3-1 sul campo della Pro Vercelli. Gagno e Iannarilli parano entrambi un rigore.

RILEGGI LA CRONACA DI MATTIA EMILI

Ora le due formazioni, accomunate dallo stesso destino, dovranno attendere di conoscere il campionato di appartenenza. Le tappe sono segnate, ci vorrà ancora un po’ di tempo.

Nella foto di Luca Devecchi (ufficio stampa della Pro Vercelli) una fase del match