Pro Vercelli-Ternana 1-3: rivivi la cronaca del match amichevole

Pro vercelli-ternana amichevole
Pro Vercelli Ternana (foto Luca Devecchi Ufficio stampa Pro Vercelli)

Ottima prova dei rossoverdi nel test match di Alice Castello. Piemontesi battuti grazie alla doppietta di Marilungo e rete di Frediani, Gagno e Iannarilli protagonisti

La Ternana batte 3-1 la Pro Vercelli nel test amichevole di Alice Castello. Doppietta di Marilungo nei primi minuti, poi Gagno salva il risultato parando il rigore a Gatto. Nella ripresa Frediani realizza il tris, prima del gol di Gerbi che accorcia le distanze. Nel finale altro rigore fallito dai piemontesi con lo stesso Gerbi, bravo Iannarilli a neutralizzare.

FINE PARTITA

IL TABELLINO

91′- PARATA DI IANNARILLI sul tiro dal dischetto di Gerbi! Altro penalty fallito dalla formazione di casa

90′-RIGORE PER LA PRO VERCELLI!

87′-OCCASIONE PRO VERCELLI! Colpo di testa di Crescenzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la sfera arriva sui piedi di Cavaliere che calcia a colo sicuro. La difesa rossoverde salva sulla linea di porta!

86′- Altra punizione pericolosissima di Mammarella, palla che sfiora l’incrocio dei pali ma termina fuori dallo specchio

83′- Entra anche Cavaliere al posto di Azzi

76′- Altro cambio per i piemontesi: è proprio Germano a lasciare il campo per Sangiorgi

73′- OCCASIONE PRO VERCELLI! Palla di Azzi per Germano, tiro a giro di quest’ultimo che termina di poco a lato

65′- Continua il forcing della Pro: cross di Berra che sfiora la traversa e termina alto

62′- Gli uomini di Grieco attaccano con Germano, tiro da fuori area bloccato da Iannarilli

60′-OCCASIONE PRO VERCELLI! Pallone recuperato da Mal, destro che termina fuori di un soffio

59′- Gerbi ha approfittato dell’assist di Foglia e in girata ha battuto l’incolpevole Iannarilli

59′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Il neo entrato Gerbi accorcia le distanze per i bianchi

54′- Girandola di cambi: il tecnico dei piemontesi Grieco effettua quattro sostituzioni

53′- Reazione della Pro con il tiro di Morra, troppo debole

48′-GOL DELLA TERNANA! Terzo gol dei rossoverdi di Frediani, su assist di Giraudo. Il tiro dell’attaccante ex Parma ha trovato la deviazione decisiva di Milesi

46′- Un solo cambio per i padroni di casa: Nobile al posto di Moschin in porta. De Canio invece cambi nove undicesimi, lasciando in campo solo Rivas e Altobelli

INIZIO SECONDO TEMPO

La Ternana chiude in vantaggio per 2-0 dopo i primi 45 minuti. Doppietta del neo rossoverde Marilungo, arrivato a Terni in settimana. Rigore parato da Gagno a Gatto

FINE PRIMO TEMPO

38′- OCCASIONE TERNANA! Bell’azione di Bifulco che se ne va in dribbling, palla rasoterra per Marilungo che trova l’opposizione di Milesi, poi Moschin evita l’autogol con un miracolo

36′- Punizione pericolosa di Mammarella, pallone alto

35′- OCCASIONE PRO VERCELLI: Mammarella in profondità per Gatto, intercetta la difesa rossoverde, poi Gagno esce in presa alta

33′- Sinistro dalla distanza di Salzano, palla fuori di poco

28′- La Pro Vercelli tenta la reazione, ma finora c’è stata troppa imprecisione nell’ultimo passaggio

24′- Ancora Ternana pericolosa: punizione dalla distanza di Lopez deviata in corner da Moschin

21′- PARATA DI GAGNO! Il portiere rossoverde intuisce la direazione del tiro e respinge il tiro di Gatto. Si resta sul 2-0

20′- Sul dischetto si presenta Gatto

19′-RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Tocco di mano in area di Lopez

12′- RADDOPPIO DELLA TERNANA! Ancora Marilungo per il 2-0: grande azione dei rossoverdi, filtrante di Vives per la nuova Fera che trafigge ancora il portiere dei piemontesi.

4′- Grande esordio per l’attaccante ex Spezia, che dimostra di essere implacabile sotto porta

4′-GOL DELLA TERNANA! Subito a segno Marilungo, che batte Moschin con un potetente diagonale!

INZIA LA PARTITA

Le due squadre scendono in campo

Ecco le formazioni ufficiali che scenderanno tra poco in campo:

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Moschin; Berra, De Marino, Milesi, Mammarella; Germano, Bellemo; Azzi, Da Silva, Gatto L., Morra. A disposizione: Nobile, Tedeschi, Sangiorgi, Cavaliere, Schiavon, Mal, Grillo P., Grillo A., Pezziardi, Crescenzi, Iezzi, Gerbi.

TERNANA (4-3-3): Gagno; Defendi, Hristov, Gasparetto, Lopez; Altobelli, Vives, Salzano; Rivas, Marilungo, Bifulco. A disposizione: Iannarilli, Vitali, Diakitè, Furlan, Fazio, Frediani, Bergamelli, Giraudo, Vantaggiato, Callegari, Filipponi.

Esordio dal primo minuto per l’ultimo arrivato Guido Marilungo, al centro dell’attacco

Ci sono circa 200 tifosi ad assistere all’amichevole

Arbitrerà il Signor Maggio della sezione di Lodi

Si gioca al campo di Alice Castello in provincia di Vercelli, fischio d’inizio alle ore 15.00. Seguiremo il match in diretta, aggiornandovi in tempo reale su quello che accade in campo

Buon pomeriggio dalla Redazione di CalcioFere.it, benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Pro Vercelli e Ternana.